Регистрация
Дорама Лайв » Сериалы дорамы » Госпожа, вы неправы
Одержимая детективными тайнами девушка необъяснимо телепортируется в действие чрезвычайно увлекшего ее романа. Студентка химфака Ду Руо Фэй – невероятная любительница таинственных загадок, обожает смотреть и читать детективы и считает, что совершенствуется в излюбленной ею дедукции. Однажды рассеянная читательница переходит улицу, уткнувшись в остросюжетно-романтическую историю «Государственный секретарь». И попадает под машину. Очнувшись, девица понимает: она стала супругой главного героя книги.

Министр наказаний Сюнь Чжан Хао живет задолго до родного времени путешественницы. И пытается разобраться в запутанном происшествии. Хотя ее язык и понимание технологий слишком современны для древних времен, натренированная на чтиве о сыщиках студентка-химик решается помочь мужчине. Также ей надо подумать о возвращении. Но Чжанхао не силен в женской психологии и влюбляется в резко поумневшую жену. А она чувствует свою с ним совместимость, несмотря на усложняющих ситуацию золовку, невесток и свекровь.

Смотреть дораму Госпожа, вы неправы с русской озвучкой

У нас вы можете смотреть дораму Госпожа, вы неправы с озвучкой на русском языке, совершенно бесплатно в нашем онлайн плеере!
Добавить комментарий
Комментарии (2)
  1. Гость Анна
    Гость Анна
    10 март 2024, 16:33
    Любопытная дорама хоть и не совсем однозначная поначалу. Главное, что здесь есть загадка. Излюбленный прием перемещения во вреемени здесь играет на пользу, ракрывается со всей силой. Детективная линия интересная. Главная героиня как раз нашла применение своим методам дедукции. В общем смотрится с интересом. Нет ничего раздражающего или инородного.
  2. Доминик
    Доминик
    10 март 2024, 15:26
    Нравятся красивые и загадочные истории, которые вроде бы и будоражат сознание, но по окончании их просмотра засыпаешь спокойно и видишь романтические сны. Достаточно насыщенная история - и современность, и путешествие в прошлое, и влюбленность. И все это в исполнение таких оригинальных азиатов. Романтические истории у них получаются такими красивыми.