Регистрация
Дорама Лайв » Фильмы дорамы » Новая раскрашенная кожа
В грандиозной битве генерал человеческого войска Шоу-Ян прикинулся сдавшимся, чтобы подстеречь безошибочный момент для убийства Короля демонов. Однако демонический владыка приказывает захватить невесту военачальника Цю-Сан, поручив это порабощенной владелице кожевенной мастерской Чань-Мянь. Перестаравшись, художница непреднамеренно убивает девушку и, будучи лучшей в ремесле расписной кожи, замаскировывается под девчонку. Притворщица без труда заменила подругу Шоуяна, но Король-демон признал ее.

Шантажируя Чаньмянь и принуждая к выдаче генеральской информации, он добился обратного. Женщина вспоминает, как девчонкой-рабыней жила нищей невольницей, расписывая шкуры на кожевенной фабрике. И сбежав, повстречала теплую заботу молодого офицера Шу-Яна и создала свое ателье. Не желая его обманывать, мастерица хочет открыть правду. Перед решающим сражением Чан-Мянь замышляет пробраться и прикончить повелителя тьмы. Содрав кожу, в облике главдемона она является Шоуяну, чтобы умереть от его меча.
Ограничение по возрасту 13+

Смотреть дораму Новая раскрашенная кожа с русской озвучкой

  • Смотрю
  • Буду смотреть
  • Просмотрено
  • Брошено
У нас вы можете смотреть дораму Новая раскрашенная кожа с озвучкой на русском языке, совершенно бесплатно в нашем онлайн плеере!
Добавить комментарий
Комментарии (1)
  1. Гость Екатерина
    Гость Екатерина
    19 март 2024, 22:58
    Фильм смотрится на одном дыхании и представляет собой захватывающую историю о предательстве, мести и самопожертвовании. Сложные персонажи, интригующий сюжет и неожиданные повороты делают его увлекательным для зрителя. Персонаж Чань-Мянь проходит через сложные испытания и раскрывается как сильная и решительная женщина, готовая пойти на все ради своей мечты и правды. Сцены битвы и драматические моменты создают напряжение до самого финала. Рекомендую для зрителей от 13 лет и старше.